[학생상담센터] 2021-1학기 마음건강 워크숍 안내

내맘애(愛), 플랜트(Plant)

코비드19로 지친 우리 마음을 '공기정화식물 화분심기' 작업을 통해 어루만져 주세요^^ 

학생상담센터는 여러분을 응원합니다.

대상: 한경대 재학생 중 3-4월 동안 학생상담센터에 개인상담 및 심리검사 신청자 우선 접수,

미달 시 일반학생

※ 대상자 외 신청시, 다른 신청대기자 위해  삭제할 수 있음

※ 모집 대상을 꼭 확인해 주세요!!

장소: 학생회관 308-2호 (학생상담센터 집단상담실)

일정: 2021.05.21(금) 오후 2시~3:30 

내용: 공기정화식물(크루시아) 화분심기 작업

신청: 굿길시스템-비교과-마음건강 워크숍(1)플랜트

강사: 외부강사

재료준비: 없음(학생상담센터에서 싱그러운 공기정화식물로 준비합니다.) 

★신중히 생각하고 신청 후 취소하지 말아주세요~

★화분심기 작업 후, 작업물은 본인이 가져갑니다.  

---------------------------------------------------------

내맘애(愛), 꽃

코비드19로 지진 우리 마음을 꽃 작업을 통해 어루만져 주세요^^ 

학생상담센터는 여러분을 응원합니다.

대상: 한경대 재학생 중 3-4월 동안 학생상담센터에 개인상담 및 심리검사 신청자 우선 접수,

미달 시 일반학생

※ 대상자 외 신청시, 다른 신청대기자 위해  삭제할 수 있음

※ 모집 대상을 꼭 확인해 주세요!!

장소: 학생회관 308-2호 (학생상담센터 집단상담실)

일정: 2021.05.28(금) 오후 2시~3:30 

내용: 꽃바구니 작업

신청: 굿길시스템-비교과-마음건강 워크숍(2)꽃

강사: 외부강사

재료준비: 학생상담센터에서 예쁜 꽃으로 준비합니다. 

★신중히 생각하고 신청 후 취소하지 말아주세요~

★꽃바구니 작업 후, 작업물은 본인이 가져갑니다.   

문의: 031-678-4844(담당자)

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
[총장선거]한경대학교 제8대 총장임용후모자 선거공고(안성시선거관리위원회)
김재현 2021-05-10 09:51:22.0
[총장선거] 한경대학교 총장임용후보자선거 입후보안내 설명회 개최 알림
김재현 2021-05-06 14:05:46.0