글번호

전문학사(2023학번 이전 입학생) 학적(휴학, 복학, 자퇴원 등) 변동 신청 서식

수정일

전문학사(2023학번 이전 입학생)의 학적(휴학복학자퇴원 등서식을 첨부와 같이 게시하오니

학적 변동 신청을 희망하는 경우아래 서식을 작성 후 제출(사유에 따른 추가 자료가 있는 경우 제출)하여 주시기 바랍니다.

복학

- 군휴학 후 복학복학원(첨부파일) 1전역증명서(또는 전역증 사진) 1

- 일반 휴학(개인사정 등후 복학복학원(첨부파일) 1

※제출방법이메일(yeseul@hknu.ac.kr)로 보내주세요제목에 [복학/학생 성명꼭 적어주세요.

휴학

- 입대로 인한 휴학휴학원(첨부파일) 1입영통지서 1

- 질병 휴학휴학원(첨부파일) 1의사진단서 1

- 일반(개인사정휴학휴학원(첨부파일) 1

- 휴학연장휴학원(첨부파일) 1부 및 사유에 따른 증빙(진단서입영통지서 등)

※제출방법이메일(yeseul@hknu.ac.kr)로 보내주세요제목에 [휴학/학생 성명꼭 적어주세요.

자퇴

- 자퇴원 서식 1

※제출방법이메일(yeseul@hknu.ac.kr)로 보내주세요제목에 [자퇴/성명꼭 적어주세요.

한국복지대학교 전문학사 학제 유지기간은 2028년 2월 28일까지입니다. 본인이 신청한 휴·복학 기간이 학제기간을 초과할 것으로 예상되는 경우 꼭 학과사무실과 사전 상담 후 제출하여 주시기 바랍니다.

보내주신 서류는 이상이 없는 경우별도 연락을 드리지 않습니다휴복학 승인 내역은 학생 학사시스템(https://newhaksa.hknu.ac.kr/)에서 조회가 가능하오니 확인하시기 바랍니다.

첨부파일